设为首页收藏本站

北京永泰润滑设备网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[公司文化] 庆祝公司成立15周年寄语展播

15周年寄语

15周年寄语
王书芹
永泰公司的各位领导:
大家好!
光阴似箭,日月如梭,弹指一挥间,迎来了永泰公司15岁生日。我衷心祝愿公司未来越来越好,我相信公司里每一位员工都发挥自己的一份力量,敬业爱岗,乐于奉献。
确实,我们的工作默默无闻,平凡而又单调,在我们的生活里缺少鲜花,掌声,甚至连起码的认同都没有,有的是嘲讽,偏见与白眼。但这并不可怕,只要履行了自己的职责,爱自己的岗位,把责任放在心上,甘愿充当小草,以主人翁的姿态服务于自己的工作。因为我们的责任关系到公司的形象,只要每个人都努力学习,不断提高,用科学的理论武装自己的头脑,就不致于落后。让我们每个员工都树立坚定的方向与信念,团结协作,凝成一股绳,这样公司的发展会越来越好,愿永泰公司乘风破浪,更加辉煌。明天会更好!

新职工的心声

新职工的心声
廉博
在春暖花开的三月,我来到了北京永泰液压润滑机械有限责任公司。
当一个人来到一个陌生的地方,总会有许多的抵触,在一个新的环境里,总会有一些不习惯。然而我就没有这些状况,因为我在这有一种回家的感觉,在这有一个就像在家那么温馨、舒适的工作环境,这就注定我会成为这个公司的一员。在这里工作我会感到很快乐,没有一点的心理压力。这就促使我把所有的精力都投入到工作中。
今年迎来了公司创建15周年,如今公司的规模,实力让我很震惊,能在15年间走到这种情况,给了我对公司的信心。公司能为我们建造这么优良的平台,我一定会把所有精力都投入到工作中,作为公司的一员,我会努力的工作,为公司以后的未来,也为自己的未来增砖加瓦。希望公司以后更加辉煌,更加壮大。

公司寄语

公司寄语
曹贵彬
去年6月我离开了学校来到永泰,开始了从学生到职工的转变。时至今日,也快一年了,在这一年里,我从最初的懵懂到日趋成熟,一步步走来,也见证了公司一年的发展和变化。和老职工比起来,我对公司的了解或许没有他们那么深刻,但是永泰是我初入社会的第一个起始点,让我对她有种独特的感情。在这里,我轻松愉快的学习和加强自己的职业技能,吸取社会经验,不断的完善和充实自己。在这里,我感受不到丝毫的社会压力,永泰就像“家”一样,对此,我对公司始终保持着一份感恩之情。
今天借此15周年庆祝之日,我真心的祝福公司以后发展的更快,更好。在今后的岁月里,带领我们共同谱写属于我们永泰的盛大辉煌。

人要靠自己

人要靠自己
刘贺
人生就像一条抛物线,不管最高点有多高,最后都要回到原点。这是人一生最大的遗憾,也是最大的公平。
人的一切都需要自己去把握,人一定要靠自己。命运如何眷顾,都不会去怜惜一个不努力的人,更不会去同情一个懒惰的人。一切都需要自己去努力,谁都不可能一生一世的帮你,一时的享受也不过是过眼云烟,幸福要靠自己去努力。
谁也不知道那一块石头丢进海里,会掀起多大的风浪,只要年轻,就有资本去疯狂的奔跑,就算华丽的跌倒,也要勇往直前不回头,卑微的梦想持续燃烧,也能成就不平凡的人生。
路是自己走的,所以命运也要主宰在自己手里。当我们老去的那一天,回想今天的种种,真是不枉此生啊!

成功就在前方

成功就在前方
——我与公司一起成长
以此献给永泰公司成立十五周年年庆
张云霞
我热爱北京永泰,因为我是她的主人;我感谢北京永泰,因为她培养了我。
忙碌而充实的日子弹指间过去了,到北京永泰马上就14年了。在这些熟悉的日子里,我最大的感受就是我和公司一起成长。从1998年进入公司开始,我眼见着公司一天天的发展壮大,作为北京永泰的一员我心中感到无比的自豪。
公司的辉煌饱含着我们所有同事的智慧与汗水,也记录着我们所有人自豪的成长历程。是公司为我们提供了展现自己的舞台。人,需要展示他固有的才华,只有当他的才华展示出来并为企业所用,他才能叫做可用之才。不管一个人的能力有多强,一但失去了表演的空间和人生的舞台,那他也就失去了成功的机会。一个人的发展靠企业的造就、领导的栽培,当我们学会经营自己,把自己的职业规划同企业的长远战略有机地结合起来,那我们就一定能取得成功并顺利实现个人理想。不管你是企业高管,还是一名普通的职工,只要你有梦想,只要你愿意与公司的战略同步,就一定能得到持续地成长,在为企业创造价值的同时也成就了个人。
公司的成长同时也伴随着我们的成长,在成长的道路上,每个人都会面对很多选择和机遇,选择后的心态和努力对于是否最终成功尤为重要。我们面对的世界可谓瞬息万变,但生活中的许多真谛却是永恒的,以积极的心态融入公司,以不息的热情推动公司,不远的将来我们一定可以体会到更大成功的喜悦。

15年奠定永泰基石

15年奠定永泰基石
马波
从“一台机床,几个人,一个客户,几张图纸,一腔热血,几万块钱”。到现在的永泰,气势如宏,客源不断。在这15年的风雨中,经历了多少的“汗水、信心、失败”,换来了如今的永泰。永泰这种十足的干劲,吃苦的精神,是我们每个人学习的榜样。而现在永泰作为我们生活的家,我们就要一起努力,来发展我们的家,让我们的家更加强大、和睦。大家都知道家是世代相传、亲情无限的,所以15年根本不算什么,只是一个小小的基础,一个渺小的开始,这个家还需要我们每一个成员来建立维护,让她变的更强大,更像一个真正的家。让这15年辛辛苦苦建造的基石坚定无比、永垂不朽。

15年,是旅途

15年,是旅途
王俊才
我们行走在充满光明的路上
15年,是过程
我们经历着属于我们的一切
15年永泰
是一种荣耀
我们是荣耀的见证者
也将是更多荣耀的创造者
随着时间的推移
我们将迎来更多的15年
在接下来的旅途中
愿我们能共同见证属于永泰的美好

辉煌15载,共绘永泰蓝图

辉煌15载,共绘永泰蓝图
——寄语公司成立15周年
暴晓磊
15年的风雨历程,多少艰辛,多少坎坷;15年的灿烂辉煌,一路豪情,一路壮歌;15年深沉的丰厚底蕴,绽放了新的朝气蓬勃;公司制度改革的探索,效益管理的显赫;抒写着永泰历史堪称经典的波澜壮阔。
我们不会忘记,永泰这艘巨轮的所有划桨人和领航者。生产车间的精益求精,办公室的运筹帷幄,技术部门的潜心研究,市场部门的劳苦奔波……
永泰人用勤劳和智慧,谱写灿烂辉煌催人奋进的凯歌。
喜看今朝,永泰生产的几十种产品遍布五湖四海。永泰宛如历史长河中一颗璀璨的明珠,闪光在京城,熠熠生辉,光芒四射。
15载沧海桑田,春华秋实。
15载星光闪烁,壮丽凯歌。
激励着每一位永泰人继续挑战,超越自我。在这充满豪情的岁月,让憧憬与祝福,溢满永泰人喜悦的心扉。
在永泰公司15岁生日来临之际,让我们踏着时代的年轮,谱写永泰大展宏图的新篇章。

永泰人心声

永泰人心声
李跃文
在这春暖花开,绿草如荫的季节里。我们迎来了公司的十五年华诞,在过去的十五年艰苦奋斗的历程中,为我们永泰人积累了宝贵经验和财富,这必将为我们永泰成为润滑行业中佼佼者奠定了基础。一份耕耘,一份收获,回首往事,一路走来,我们永泰人同舟共济,克服了种种困难,锻炼了我们坚忍不拔的意志,为了将来更大的发展奠定了更坚实的基础。藉此公司成立十五周年之际,真心祝愿我们公司在这竞争日趋激烈的形势下,再创伟业,再铸辉煌。