设为首页收藏本站

北京永泰润滑设备网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公司文化] 庆祝公司成立15周年寄语展播

楼主
为了庆祝公司成立15周年,特举行了寄语永泰公司成立15周年的活动,职工们都通过寄语表达了自己对永泰公司的祝愿和情感,以下是部分摘选出来的寄语展播。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发

永泰,亲人

永泰,亲人
明明
总想对永泰表达一种情感,一种淡淡的坚定!一种十五年的风雨历程 !一首小诗将会记录人生!我只爱我寄宿的北京,因为其它省我都不爱,我只爱北京的丰台,因为其他的区我都不爱,我只爱丰台的永泰,因为其他我都不爱,我的爱狭隘,偏执,像针尖上的蜂蜜,假如有一天我再不能继续下去,我会只爱我的亲人,这逐渐缩小的过程,耗尽了我的青春和悲悯。

板凳

永泰成立15周年寄语

永泰成立15周年寄语
王建利
时光荏苒,岁月如歌。转眼间永泰公司已经15周岁了,15岁正是青春年少的好年华。
回首走过的15年的风雨历程,春华秋实,硕果累累。我们始终秉承:不断改进、造完美产品,坚持精益求精、创卓越品质的原则。茁壮成长的每一步都蕴含着我们的梦想与追求,凝聚着全体员工的智慧与努力,同样含着广大客户的真诚合作与大力支持!作为永泰的一员,公司就是一个大家庭。我们应树立与公司共成长,一荣俱荣,一损俱损的理念。在公司不断壮大的同时,努力实现自我的价值。
在此,祝愿永泰公司更大更强。让我们一起努力,力挺永泰的同时,编织自己美好的生活,成就自己卓越的人生。

地板

与永泰共成长

与永泰共成长
秦男男
冬去春来十五载,永泰公司迎来了第十六个年头,在陪伴永泰度过的五年里,见证了公司的发展与蓬勃,共同经历了经济危机的冲击,一个稚嫩的毕业生也已成长为一名沉稳的工程师。五年里我感受最真切的是公司就像一个大家庭,有困难一起克服,有甘甜一起分享,在这个大家庭里生活很幸福,同时也很骄傲。在公司的转型之际,我们大家齐心协力迎风破浪,推动公司跻身于润滑行业前茅!

北京永泰公司十五周年寄语

北京永泰公司十五周年寄语
邢亚先
北去南来大名扬;京城润滑第一家;
永往直前不畏惧;泰山压顶不变色;
公允活力有保障;司乘传统图进取;
十载春秋创业忙;五湖四海皆朋友;
周到服务人人赞;年年都把台阶上;
庆贺前程更辉煌。

北京永泰成立15周年寄语

北京永泰成立15周年寄语
史爽静
嫩芽初上,和风拂煦,如歌的岁月感恩之情满溢,春风吹拂青春之花绽放,年轻的永泰公司迎来了她15岁的生日。巨幅鲜红的条幅烘托出喜庆的气氛,回顾我们永泰公司的成长之路,许多往事仍历历在目,让我难以忘怀,也让我懂得感恩与反思。这一路走来,我们都是公司发展历史的见证者,也是辉煌成就的缔造者。还记得我们蹒跚学步,跌到了,爬起来,再上路;还记得,沙场凯旋,巅峰成就,携手相庆!还记得,面临选择,迎接挑战,立下豪言壮志。尽管这一路有崎岖,多波折,但我们还是携手走过了。值此永泰公司成立十五周年之际,也想借这个表达自己由衷的感谢。感谢公司给我无限发展的空间;感谢本部门领导对我的教导与培养,真正让我受益良多;感谢我们这个大家庭中每一个可爱可亲可敬的人,是你们让我真正懂得什么叫“爱”,什么叫“宽容”,什么叫“奉献”。梦想是美好的,但实现梦想的历程也是艰辛的,毕竟这是需要很多人共同奋斗才能得以实现。何以解忧,唯有大家。回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。昨天已经结账,今天正在录入,明天即将发生。新的起点,新的希望,新的祝福。我衷心希望公司能够在我们大家的努力下更上一个台阶。让我们为了公司的美好明天更加努力奋斗!

十五岁的春天

十五岁的春天
——永泰公司成立十五周年有感
王秀菊
十五年前的春天
你开始了生命的历程
在春天温暖的阳光下
在和煦的春风中
一天天长大

成长的道路并非一帆风顺
也曾经历风雨
也曾跌倒又爬起
也曾哭过笑过
不经历风雨
怎能见彩虹

你不是温室的花朵
经得起风吹雨打
你是一棵倔强的小树
在风雨中长大

热烈庆祝永泰公司成立15周年

热烈庆祝永泰公司成立15周年
暴德芳
在我心中,我们的公司就像一辆尚未命名,奔跑在公路上的汽车。
高层管理者像汽车的方向盘:高度清醒,坚定不移,正确引领我们前进的方向。
生产队伍像汽车的发动机:工作稳定,动力十足,具有超强生产能力。
质检队伍像发动机中的机油和滤芯:尽最大努力为生产保驾护航,拦截一切有可能影响产品质量的零部件,使其完成生产任务更自如一些。
技术队伍像汽油箱内的燃料:不断地掌握更多、更好的相关知识,设计出更新、更好的产品,使我们能走的更远。
销售队伍像汽车的轮胎:无论前方的道路多么险峻,都能轻松的战胜它,还一直为开辟新的道路而努力。
用户像我们前方的路,一直走一直有,而且越走越宽,越走越好。
让我们一起努力,把我们公司打造成润滑行业中的领跑者。愿我们的公司明天更美好,我们的永泰人明天更美好。
愿永泰公司走过一个15年,两个15年,N个15年……

寄语

寄语
付洪成
纵观永泰十五年,从无到有在今天。从小到大在发展,从弱到强看明天。
风雨同舟十五年,领导员工同心干。奋力拼搏齐努力,信誉第一再重现。
风风雨雨十五年,金融危机在其间。公司领导来掌舵,同舟共济度难关。
展现再过十五年,今后道理是发展。坚持发展看将来,将来的永泰公司花更好、月更圆。

我的理想

我的理想
王希春
一转眼我们的永泰公司已经走过了15年的光景了。一想起刚开始创业的时候,再看现在的成绩,心里上上下下的。那时候每月的产值只有几万块,现在每月的产值最少也得130万。现在我们的年产值已经过千万。这说明我们的永泰公司进步还是很快的。
去年汇餐的时候,我们的王总说,要将我们的公司达到润滑业的前3名。但是我的目标和理想不是前3名,而是龙头老大。人家老说,没有想不到,只有做不到的。只要我们敢想,就有希望的。
但是我们的伟大的理想不是王总这么一说就行的。我们的公司现在已经到了一个瓶颈,公司要转型,不是领导一句话的事,是我们永泰公司所有人的一个大事。人家说众人拾柴火焰高,所有人的劲往一块使,就能拧成一股很粗很粗很结实的长绳,到那时候我们就谁也不怕了。让同行业一听到“永泰”都吓跑。
最后我祝咱们的永泰公司在最短时间内达到自己的目标,自己的理想。